精彩推荐

新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
04-27
影武者
公测
领取
04-27
武魂2
新资料片公测
预订
04-24
血杀英雄
不删档测试
领取
04-20
御天记
鸿尘飞度测试
预订
04-20
蜀门
公测
领取
04-18
西游降魔录
留档内测
领取
04-13
红莲之王
套路测试
预订
04-12
奇迹世界SUN
内测
领取
04-05
命运永恒
删档测试
预订
04-03
百变球球
滚趣首测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

官方信息

  • 游戏名称:绿色征途
  • 游戏类型:武侠MMORPG
  • 游戏开发:巨人网络
  • 游戏营运:巨人网络
  • 游戏状态:2010.03.12公测
  • 游戏官网:点击进入
  • 注册游戏:点击注册

纯宠弓-辉煌的现在-期待的未来

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-12-28 13:13:23

  摘要:纯宠弓,一直被认为是鸡肋的职业,我认为不然。我目前75级,先说一下75以前技能的学习,基础里流星、神足都5级;其他都学满。离魂5级,驯捕、复活各1,神兽3,野性2.

  纯宠弓,一直被认为是鸡肋的职业,我认为不然。我目前75级,先说一下75以前技能的学习,基础里流星、神足都5级;其他都学满。离魂5级,驯捕、复活各1,神兽3,野性2.

  和纯弓箭相比,流星5级754攻,离魂5级725,强攻祝福2级224功,野性2级167;宠弓攻击少了86攻,我基础+装备+技能4000+攻,86功微乎其微,我宝宝1111攻,单P群P他都白给。

  和弓箭系带宝宝相比,刚才算过了,他比我多86功,但弓箭系的流星箭有一个最大的缺点,大家不知道注意没有,太花哨,当你一箭射过去以后,对方周围出现大面积流星雨,他不跑才怪。离魂箭的好处,群P杀人于无形,对方还没发现被打已经中了两三箭。所以单P谁先出手谁胜,群P宠弓绝对占优势。再说刷怪,75以后技能越来越多,技能点非常珍贵,纯弓带宝宝往往放弃左右开弓。宠弓驯捕,复活都可以只学1点,节约了很多技能点,并且野性具有强攻祝福和左右开弓两个技能的作用。学一点等于弓箭两点,太划算了。

  和其他职业相比,我就不说了,大家说的太多了。

  宠弓的未来是美好的,圣兽是一定会出的,我建议复活圣兽需要10级驯捕+5级复活,缺1不可,这样纯弓就不会拿出20点技能点来带圣兽了。这样才平衡嘛。宠弓80以后可以不学强化,学弓箭系,呵呵,技能都能学,前提没问题。

  我认为50-80技能学宠物系,放弃流星箭,80后学追风,最后霸王,一定是未来弓箭的王道。

  说这些吧,本人才75,说的不对不要砸我。

推荐分类: 综合讨论 游戏指南

  查看更多与绿色征途相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]