精彩推荐

新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
08-30
红莲之王
开放性测试
预订
08-17
龙武
内测
预订
08-17
幻想全明星
傲娇测试
领取
08-16
古剑奇谭网络版
不删档测试
领取
08-11
仙武
留档内测
领取
08-03
天之禁2
不删档测试
领取
08-02
NBA2KOL
限号不删档测试
预订
07-26
红莲之王
限号不删档
预订
07-20
泰亚史诗
测试
领取
07-20
幻想全明星
海星测试
领取

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

官方信息

  • 游戏名称:绿色征途
  • 游戏类型:武侠MMORPG
  • 游戏开发:巨人网络
  • 游戏营运:巨人网络
  • 游戏状态:2010.03.12公测
  • 游戏官网:点击进入
  • 注册游戏:点击注册

免费打造59级极品战士

来源: 官方 |作者: 官方 |2009-12-28 13:15:46

  摘要:闲来无事,告诉大家我是怎么免费打造五等全完美天之59级极品战士的,大家都知道绿色征途有一个特色任务-凤凰城熔铸百金的巧匠,先把号升到四十多级以后,利用这个任务可以换取四十多级的黄装或绿装(到50级就换不了了)。

  闲来无事,告诉大家我是怎么免费打造五等全完美天之59级极品战士的,大家都知道绿色征途有一个特色任务-凤凰城熔铸百金的巧匠,先把号升到四十多级以后,利用这个任务可以换取四十多级的黄装或绿装(到50级就换不了了)。

  我的号到了四十二级以后就在凤凰城的粮包和弩车那里开始捡别人掉落不捡的装备,换取四十一级以上的装备需要二十个白装或蓝装,把包里清空再加上两个月光宝盒还有新手大礼包送的棉布包,一次捡够六十个大约需要十多分钟,换取时身上装备要全都带上,把你想换的那样摘下来,这样换到的装备就是你摘下的那样了,比如身上装备都穿齐以后,把项链摘下来,换的就是项链了,换的时候一定要换四十一到四十五级之间的装备。

  用一等材料在凤凰城的装备锻造师那里打个签名装,再用捡到的装备合成绿的,装备怎么样才能成为五等全完美,五个完美绿用月光宝盒就能合成五等全完美属性了,我打造装备用的材料也全是捡的,都没用我大号的材料,58级戒指,43级腰带,41级鞋,46级护腕都是残页任务送的,装备全部合齐以后,我给装备都镶上了状态石头,混乱不要镶,部分装备我给升了一个星星,我把号升到了58级,自己下50级掉宝副本,所有怪全打完最快记录还剩十二分钟多,属性我是全力量的,技能我加的狂战的,只为了攻能高一点点,现在天天自己三次副本,收入也不错。

推荐分类: 综合讨论 游戏指南

  查看更多与绿色征途相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]