精彩推荐

新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
04-27
影武者
公测
领取
04-27
武魂2
新资料片公测
预订
04-24
血杀英雄
不删档测试
领取
04-20
御天记
鸿尘飞度测试
预订
04-20
蜀门
公测
领取
04-18
西游降魔录
留档内测
领取
04-13
红莲之王
套路测试
预订
04-12
奇迹世界SUN
内测
领取
04-05
命运永恒
删档测试
预订
04-03
百变球球
滚趣首测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

官方信息

  • 游戏名称:绿色征途
  • 游戏类型:武侠MMORPG
  • 游戏开发:巨人网络
  • 游戏营运:巨人网络
  • 游戏状态:2010.03.12公测
  • 游戏官网:点击进入
  • 注册游戏:点击注册

最恋人间四月天 我心似君心

来源: 178整理 |作者: 刁蛮千千 |2011-04-13 15:09:45

  人间四月天,浪漫、温暖的时节。你是何其的幸运,在这和煦明媚的四月来到人间。亲爱的,生日快乐!花未眠,语未央,在这春意萌动的《绿色征途》里,我又是多么荣幸,与你相遇、相知。思绪飘过记忆的片段,挑动心底深处浓浓的眷恋。虽然你就在身旁,还是想你!

  遇见的最初,你是我的敌人,在白骨洞前不停的原地,触动我柔软的心。捏着羽扇的手再不忍落下,暗自为这个不屈的楚国元帅心存些许怜惜。当密聊的窗口轻轻敲起,明明是陌生人却如旧识般的你,忽然让我一阵心暖……那一刻,似有繁华扑面而来,荡出满心涟漪。

  开始的开始,并没有心生情愫,你是我口中最亲切的哥。也曾被你问的无言,你说“为什么每个人都叫哥?”我笑而不答。仔细梳理我们的故事,把自己搁浅在那些幸福的时光。因我生日时的任性,你生气的把99蓝妖送予他人,多么可笑……我竟然忽略了最应该珍惜的,为不该放在心上的人与事伤神。那一天,你是真的生气了吧。幸好终究没有辜负这场相遇,停下脚步,在数日中的言辞交错里,我逗你笑,让你开怀;你安慰我的心,呵护我的伤,包裹里的花花也只为我绽放!

  作为敌国之人,要鼓起多大的勇气到你身旁?从齐国到楚国的路,只不过几分钟,我却像挣扎了几个世纪,脸上淌着泪,带着委屈不顾一切奔向你……当我站在楚国凤凰城的时候,你有几秒钟的惊诧,而后,你牵着我的手,微笑不语。人,近在身边;情,暖进心田……当你的指尖轻轻滑过我的眉梢,我闭上双眼,享受这一刻的幸福。

  在楚国的最初是难捱的,或许大家喜欢完全进入角色,无数人怀揣着难以磨灭的英雄梦。赤脚走入曾经相见分外眼红的敌国,我则成为了他们的眼中钉肉中刺。你是元帅,冲锋陷阵,只身阻挡众多敌人的开阵先锋啊!毫无情面可言……你因为现实工作中忙而不在线的那些日子,虽然有你家族的众多好友袒护,我还是难逃国运镖车被砍的劫数,还被无情的关进了监狱。独自站在黑暗的牢狱里,我欲哭无泪,再出来时,迎面看到了你满怀歉意和心疼的脸,你说对不起,是我没有保护好你!骤然转身,眼中充满怒意,站在楚国王城大声怒喝:看谁以后敢再动我的女人!随即飘落漫天的999玫瑰花雨,一朵朵砸在我俩的肩头,绽开迷人的粉红光晕。你激动的在世界狂喊:千千,嫁给我吧!那一刻,我哭了,而每一滴泪都是甜蜜的……

  后来的日子里,我犹如蝴蝶一样娇艳,每一天都醉在你的柔情中,骄傲的做着你的女人。或许这场遇见早就在前世注定,穿越经年的尘埃,在《绿色征途》碧色的画面里落定。相识于炎夏,相知于清秋,相爱于暖冬,回味在春末!拈一缕四月天清丽的花香,在暖风与流水和弦出来的的风花雪月时光里,倾诉衷肠!

  游戏里的生活,注定动荡不安,几个月来,我们执着的在一起,从楚国到宋国,又回到楚国,再移民到燕国。记忆里的神话一区,在无限的惆怅与不舍中离去,变了的是身边不断更换的人与事,不变的唯有我身边的你。曾经张扬的我,在你温润的眼光中愈发安静,形成一种习惯,安分的守望,不再定义冷暖。不想错过每一分钟有你的似水流年,因为我懂得,珍惜的深重与含义!云想衣裳花想容,而我,只是念你,其他的,我都不想要!

  在这个只属于你的日子,纤纤笔墨流淌着愿望,踏过沧海,染尽阑珊,你我一起遥望天崖前浮云变迁的风景,一起缱绻曼妙的梦幻,私语着春暖花开的姹紫嫣红。春日的阳光漫过网络,穿透了凝结的微凉,心生温暖!亲爱的,生日快乐!天天快乐!

  倾一世薄凉,换半生沉醉,你是心底贪恋的梦!

  合什双手,也合什了心扉,就让我们在各自的天涯安之若素……

  悄悄素心,脉脉相赠!

  动情,不生厌!

  相恋,不相欠!

推荐分类: 游戏信息

  查看更多与绿色征途相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]