精彩推荐

新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
01-23
深海迷航
公测
预订
01-21
诸神世纪
不删档内测
预订
01-21
泰坦时代
不删档测试
领取
01-20
山海神迹
热血封测
预订
01-20
罗德岛战记
不删档内测
预订
01-20
战争世界
内测
预订
01-19
逆水寒
听雪封测
预订
01-19
怒魂
逆转测试
预订
01-19
新风云
开放性测试
领取
01-19
御天记
独步天下测试
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

官方信息

  • 游戏名称:绿色征途
  • 游戏类型:武侠MMORPG
  • 游戏开发:巨人网络
  • 游戏营运:巨人网络
  • 游戏状态:2010.03.12公测
  • 游戏官网:点击进入
  • 注册游戏:点击注册

《绿色征途》攒经验升级 懒汉哥自有蹊跷

来源: 巨人网络 |作者: 巨人网络 |2013-07-08 12:44:32

  摘要: 懒汉哥玩《绿色征途》不想做任务,还不想跑太远,只想没事在王城看看来来往往的人,按“P”键欣赏欣赏这些人的装备和坐骑,再关注下各个聊天频道

  懒汉哥玩《绿色征途》不想做任务,还不想跑太远,只想没事在王城看看来来往往的人,按“P”键欣赏欣赏这些人的装备和坐骑,再关注下各个聊天频道,顺便了解了解下世界局势,吐吐口水,不过懒汉哥等级依旧在不断提升,虽然周期较长一些。总结起来他的升级技巧可是有七种。

  进入178《绿色征途》专区>>>>

  进入游戏库为《绿色征途》投票>>>>

  技巧一:每天拉囚车

  懒汉哥所在的国家是强国,国王是好战分子,经常去外国砍大臣,所以国家每天都会有至少两辆囚车停在王城车夫附近。

  每天懒汉哥按下“F”键再按下“C”锁定车夫后双击自动寻路到车夫,再往右一拐就轻松找到了囚车,点击囚车在弹出的菜单界面点“嘲讽他”获得了经验。然后点“拉着走”,拉成功后直接进旁边的小屋再次获得经验。就这样几百万经验就轻松到手了,整个过程绝不会超过一分钟。

  技巧二:每天开嘟嘟礼包

  只要登录《绿色征途》,嘟嘟语音就自启动了,懒汉哥也不去用语音聊天,就自己创建个房间那么挂着,反正每天可以在语音天使那里兑换两个嘟嘟语音礼包就行了,打开嘟嘟语音礼包可以获得海量经验和随机的物品奖励,懒汉50-80级就是主要靠这个包升上来的,说起来懒汉哥运气也不赖,开嘟嘟语音礼包时开出过两件时装,赚了一小笔银子,至今还没有花完。

  技巧三:每天家族地图喂马

  懒汉哥喜欢去家族地图喂马,因为可以获得经验和材料,草料来源是懒汉哥用装备换或去异域商人那买的,懒汉没事就喜欢去王城复活点转转,在那里说不好就可以获得很多人家掉下的装备或道具,通过这种守株待兔的办法懒汉也小赚了一笔。

推荐分类: 新闻资讯

  查看更多与绿色征途相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]