精彩推荐

新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
01-23
深海迷航
公测
预订
01-21
诸神世纪
不删档内测
预订
01-21
泰坦时代
不删档测试
领取
01-20
山海神迹
热血封测
预订
01-20
罗德岛战记
不删档内测
预订
01-20
战争世界
内测
预订
01-19
逆水寒
听雪封测
预订
01-19
怒魂
逆转测试
预订
01-19
新风云
开放性测试
领取
01-19
御天记
独步天下测试
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

官方信息

  • 游戏名称:绿色征途
  • 游戏类型:武侠MMORPG
  • 游戏开发:巨人网络
  • 游戏营运:巨人网络
  • 游戏状态:2010.03.12公测
  • 游戏官网:点击进入
  • 注册游戏:点击注册

《绿色征途》游戏资料之内功心法介绍

来源: 巨人 |作者: 巨人 |2013-09-29 15:43:12

  摘要:俗话说“练武不练功,到老一场空”,这“功”指的便是内功,是武术的根基。

  内功心法

  俗话说“练武不练功,到老一场空”,这“功”指的便是内功,是武术的根基。修练“内功心法”可按百分比永久性提升角色从各部位装备中获得的能力,具体功能如下:

  ◆ 研究内功心法

  A、当家族升至2级后可以建设“习武堂”,族长在“习武堂”处可选择“研究内功心法”。

  B、研究内功心法需要消耗一定的家族资金和资源,研究的部位越多消耗也越大;

  C、研究、修练内功心法不同装备部位需要消耗资源不同:衣服、武器、项链、副手较多,戒指次之,其他部位消耗最少;

  D、内功心法对应11处装备,有阴阳之分:阴为法术攻击或防御,阳为物理攻击或防御。

  ◆ 修练内功心法

  A、当角色达到81级可在“习武堂”修练家族已经研究成功的内功心法;

  B、修练内功心法需要消耗一定数量的金钱、贡献度、真元丹(详细说明见下),修练的部位越多消耗也越大;

  ◆ 真元丹

  A、杂货店伙计处可购买“聚元宝珠”或“聚元宝珠(大)”,左键点击“聚元宝珠”装备至角色饰品栏。

  B、装备“聚元宝珠”后,龙舟、刺探、搬砖、国家任务、帮会采集获得经验的20%存储于“聚元宝珠”,如装备“聚元宝珠(大)”内则将存储40%的任务经验。

  C、右键点击宝珠可提取高于自身等级10级至19级的“真元丹”,每提取一颗真元丹将消耗宝珠内10万经验。

  D、从其他角色处获得的真元丹将被标记为“二手”,使用“二手”真元丹修练内功心法需要额外消耗一定金钱。

推荐分类: 游戏指南

  查看更多与绿色征途相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]